Коттедж "Ева" на базе "Скиф"
Коттедж "Ева" располагается на территории современной базы отдыха "Скиф" в Николаевке на Западном побережье Крыма!
Номерной фонд
Номерной фонд состоит из 2-, 3-, 4-местных номеров, в которых созданы все условия для комфортного отдыха в Николаевке!

Полезная информация

Бархатный сезон в Николаевке

Nov 17, 2016
За последние десятилетия список любимых мест отдыха в Крыму пополнился новыми названиями. К числу именитых старожилов добавляются вполне конкурентоспособные поселки и даже села на побережье полуострова. Одним из таких молодых курортов является Николаевка – поселок на западном побережье Крыма. От Симферополя до Николаевки рукой подать. Впрочем, также удобно из самой Николаевки доехать до Севастополя или Евпатории. В этом тоже есть свои преимущества отдыха в Николаевке.

Проведите бархатный сезон с пользой для здоровья!

Но главное – это благополучная экология поселка, прекрасное море и чудесные протяженные пляжи. И если кто-то еще сомневается, можно ли хорошо провести бархатный сезон в Николаевке, то отдыхавшие в поселке в сентябре подтвердят, что это прекрасное время для полноценного отдыха. Солнце уже не обжигает, его лучи дарят прекрасный ровный загар. Вода в море достаточно теплая, можно купаться и замечательно проводить время на пляже. А изобилие и еще большая ценовая доступность овощей и фруктов дарят возможность насладиться ими в полной мере и зарядиться витаминами. Яблоки и виноград, арбузы и груши, сливы и поздние персики, помидоры, перец, баклажаны, морковь и еще много других полезных в свежем виде даров природы. 
 
Конечно, свою роль играют условия размещения в Николаевке, развитая инфраструктура поселка. Растущее число желающих провести свой отпуск в Николаевке способствуют тому, что буквально к каждому сезону открываются новые отели и коттеджи в Николаевке. Это современные варианты проживания на отдыхе. Здесь вам предложат прекрасный сервис в сочетании с домашним уютом. 

База Скиф предлагает все для отличного отпуска

Многих привлекают условия размещения, которые предлагает база Скиф в Николаевке. Этот уникальный коттеджный поселок появился несколько лет назад. Но популярность у него необыкновенная. Каждый из вариантов не похож на другой – в этом особая прелесть базы Скиф. Все, что нужно для насыщенного отдыха и комфорта, есть на территории базы. Территория огорожена и находится под круглосуточной охраной. В летнюю пору здесь все заполнено. Но если вы захотите отдохнуть в бархатный сезон в Николаевке, то сможете еще в большей степени оценить всю прелесть отдыха в этих местах. 

Николаевка ждет вас в бархатном сезоне!

+7 (978) 792-27-52
Отменить
Позвонить