В одном из радиоэфиров ведущий эксперт в Крыму по эногастротуризму Татьяна Большакова сообщила, что в Крыму придумали новый вид развлечений для туристов. Участники эногастрономических туров смогут принять участие в уборке винограда.
"Конечно, невозможно за час экскурсии отследить все процессы, но поинтересоваться, как они происходят, возможно, а в какие-то сезоны можно и поучаствовать в процессе. У нас совсем скоро начнется сезон уборки, и мы предлагаем такой "аттракцион" для наших гостей – поучаствовать в сборе винограда", - рассказала Большакова.
Такое гастрономическое путешествие по Крыму может длиться от пары дней, до двух недель.
Крым, отдых рядом с морем можно и даже нужно разнообразить подобными методами, считают многие сторонники эногастрономических туров.
Источник: sobytiya.info
Фото: allcrimea.net
Добавить комментарий