Коттедж "Ева" на базе "Скиф"
Коттедж "Ева" располагается на территории современной базы отдыха "Скиф" в Николаевке на Западном побережье Крыма!
Номерной фонд
Номерной фонд состоит из 2-, 3-, 4-местных номеров, в которых созданы все условия для комфортного отдыха в Николаевке!

Полезная информация

Гостиничные предприятия: понятие, классификация и типология — ч.2

Nov 17, 2016

Туристы, которые выбирают Западный Крым, отдых могут провести в гостиницах эконом класса. Это – небольшие отели, где предлагается небольшой набор услуг и минимум условий. Такой вариант выбирают туристы с ограниченным бюджетом.
Отель-курорт предлагает своим гостям полный спектр услуг. Здесь могут предложить от 100 до 5000 мест для размещения. Отели включают медицинское обслуживание, а питание предоставляют чаще всего диетическое.
Мотели рассчитаны на туристов, приезжающих отдыхать на своем авто, которые можно оставить на парковке рядом с отелем. Обычно они располагаются рядом с шоссе или на окраине городов.
Частные гостиницы, предлагающие недорогие номера для ночлега с включенным завтраком. Других услуг в таких отелях не предоставляется, поэтому их цены очень низкие.
Пансионы предлагают небольшой список услуг и простой сервис. Туристы, выбирающие отдых в Николаевке, Крым, отзывы о пансионах оставляют хорошие. Здесь царит домашний уют и можно получить полноценное питание.
Отели для постоянно проживающих постояльцев. Здесь проживают люди практически все время. В номерах есть гостиные, спальни и кухни. Обслуживание в таких отелях сведено к минимуму.
В конгресс-отелях предоставляется обширный список услуг, в том числе и пользование бассейном, тренажерным залом, спортивными площадками и другими услугами. Чаще всего они принимают группы, участвующие в конференциях.
Существуют и альтернативные варианты размещения. К ним относятся кемпинги, парки для отдыха с автомобилем. Они предлагают туристам определенные условия для отдыха на ухоженной территории и отличаются дешевизной и широким сигментом туристического рынка.

+7 (978) 792-27-52
Отменить
Позвонить