Коттедж "Ева" на базе "Скиф"
Коттедж "Ева" располагается на территории современной базы отдыха "Скиф" в Николаевке на Западном побережье Крыма!
Номерной фонд
Номерной фонд состоит из 2-, 3-, 4-местных номеров, в которых созданы все условия для комфортного отдыха в Николаевке!

Полезная информация

Гостиничные предприятия: понятие, классификация и типология — ч.1

Nov 17, 2016

Гостевой дом, Крым, Николаевка, «Ева» приглашает Вас отдохнуть с комфортом в одном из самых популярных курортов Западного побережья. В Крыму есть очень много разнообразных видов жилья, которые позволят каждому туристу подобрать для себя самый лучший вариант, где можно провести незабываемый отдых. К услугам отдыхающих предлагаются комфортабельные номера в дорогих отелях, которые выбирают обеспеченные туристы. Тем, кто хочет провести отдых в Крыму 2016 с питанием недорого, также можно найти много предложений по размещению.
Все гостиничные предприятия делятся на разные типы. Отели «люкс» часто находятся в центре курорта. Номера таких отелей достаточно дорогие. Проживание в них обычно включает очень много опций. Здесь есть несколько комнат, кухни, санузел. Такой вариант будет отличным местом для отдыха как бизнесменов, так и семей с детьми.
Бизнес-отели представляют собой коммерческие объекты. Чаще всего их выбирают деловые люди. Однако в таких отелях могут остановиться и группы туристов, конференц-группы. Для гостей в коммерческих отелях предоставляется телефонная и интернет связь, газеты, телевидение. Также здесь предоставляется транспорт, питание, а также конференц-залы.
В гостиницах среднего класса могут разместиться довольно много туристов. Некоторые из них рассчитаны на 2000 мест. Здесь предоставляют широкий спектр услуг, а также комфортабельные номера с соответствующими ценами.
В апарт-отелях в основном предлагаются номера квартирного типа. Ценовая политика зависит от качества сервиса и предлагаемых условий. Их часто выбирают семьи с детьми, а также туристы, которые едут отдыхать на долгий срок.

+7 (978) 792-27-52
Отменить
Позвонить