Коттедж "Ева" на базе "Скиф"
Коттедж "Ева" располагается на территории современной базы отдыха "Скиф" в Николаевке на Западном побережье Крыма!
Номерной фонд
Номерной фонд состоит из 2-, 3-, 4-местных номеров, в которых созданы все условия для комфортного отдыха в Николаевке!

Полезная информация

Чем можно заняться летом в Николаевке?

Nov 17, 2016

Жителям Крыма может сегодня показаться странным, что кто-то не знает, где находится Николаевка – один из популярнейших и стремительно развивающихся курортов полуострова. Между тем еще не так давно об этом поселке знали, главным образом, жители Симферополя и района, так как в Николаевке находится ближайший пляж. 

Первоначально на отдых в Николаевке приезжали только на выходные. Но еще в бытность Союза здесь были построены крупные пансионаты, в которых и сегодня отдыхают жители Украины и ближнего зарубежья. 
 
Однако Николаевка как курорт за последние десятилетия стремительно продвинулась вперед. И сегодня в ее жилом секторе есть прекрасные современные варианты. Построены и продолжают ежегодно вступать в строй гостевые дома Николаевки в Крыму, условия проживания в которых выше всяких похвал. 
Конечно, кроме жилья, отдыхающих в немалой степени волнует вопрос досуга. Чем же можно заняться на отдыхе в Николаевке, кроме купания и пляжных развлечений?
 
В поселке есть все для полноценного летнего отдыха и взрослым разного возраста, и детям. Ежегодно на весь сезон в Николаевку приезжает луна-парк. К услугам отдыхающих до позднего утра работают многочисленные кафе и уютные прибрежные бары, где есть караоке, приглашают потанцевать дискотеки под открытым небом. С вечера набережная расцвечивается огнями. Есть в Николаевке и кинозал. Для любителей спортивных игр свои услуги предлагают теннисные корты, теннисные и бильярдные залы.
 
На набережной есть игровые автоматы и всевозможные аттракционы. Буквально в получасе езды от Николаевки находится крупнейший в регионе аквапарк «Банановая Республика», где есть как взрослая, так и детская зона. Найдется в аквапарке место и для желающих выпустить пар – горки-камикадзе для любителей экстрима.
 
Для более спокойного и практически интеллектуального отдыха – возможность совершить экскурсии по самым интересным местам Крыма, начиная от ближайших Евпатории и Севастополя.
 
Никого не разочарует условиями проживания и база Скиф Николаевка. Это городок из более чем 50 уникальных мини-отелей, каждый из которых ни в чем не повторяет другие. Удобно расположенная в непосредственной близости от моря, благоустроенная и озелененная, имеющая круглосуточную охрану, парковки, медпункт, массажный кабинет, косметический зал и парикмахерскую, база отдыха Скиф располагает несколькими кафе и рестораном, сауной и турецкой баней, где всегда можно отдохнуть своей семьей или в компании друзей. 
 
В экскурсбюро базы Скиф предложения различных поездок по достопримечательностям Крыма. Для взрослых на базе есть русский бильярд и настольный теннис, а для детей огромным удовольствием будет катание на роликовых коньках и машинках. Далеко не каждый отель в Крыму располагает такой инфраструктурой. 
 
Осталось только сказать, что удобные автобусные маршруты связывают Симферополь и Николаевку, поскольку большая часть отдыхающих приезжает именно в Симферополь. И уже через какой-то час они будут на отдыхе у моря в Николаевке.
+7 (978) 792-27-52
Отменить
Позвонить